Avaliação da Eficiência do Padrão IEEE 802.3az na Infraestrutura de TI da Universidade de Brasília - Fidelis, Alex Anderson Dantas (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2015.