Inglês como língua franca e uma experiência de formação docente no Distrito Federal - Santos, Elaine Paula de Oliveira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2023.