Modelo multicritério de avaliação da maturidade em gestão de riscos - Nascimento, Roberta Brandão do (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2018.