Identificação e controle de trematódeos de vesícula biliar em Callithrix penicillata naturalmente parasitados - Melo, Denise Sampaio Vaz de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2008.