Produção de poli(pivalato de vinila) magnético visando aplicações biomédicas - Araujo, Robson Teixeira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2017.