Padronização de um protocolo de PCR e Nested PCR para detecção de Listeria monocytogenes em queijos minas frescal - Souza, Stefania Marcia de Oliveira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária. 2011.