Uma nova abordagem simples para simular o comportamento de solos em condições unidimensionais : um estudo analítico e experimental - Zuluaga, Robinson Andrés Giraldo (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2011.