Revisão das espécies do gênero Axonopus P. Beauv, série Axonopus (Poaceae: Panicoideae : Paspaleae) biomas Pampa, Pantanal e Mata Atlântica - Silveira, Andressa Dantas da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, 2015.