Efeito da (im)previsibilidade e da (in)controlabilidade de estímulos sobre novas aprendizagens - Lima, Lorena Kássia de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2013.