Memória e outras questões : um estudo do projeto para Jesus e os apóstolos de Cândido Portinari no contexto da construção de Brasília - Lourenço, Emília Vicente (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2007.