Alocação de blocos de recurso em redes LTE sensível à heterogeneidade dos fluxos de dados - Branco, Guilherme David (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2020.