Estudo numérico de uma câmara de combustão de microturbina a gás de baixa emissão de poluentes - Pinheiro Júnior, José Lúcio (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Mecânica, 2010.