Influência da composição da paisagem na estruturação da assembleia de abelhas e na polinização do maracujá - Souza, Luan Santos (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2021.