Eficácia da associação de medicamentos orais e tópico no tratamento de leishmaniose cutânea causada por Leishmania (Viannia) braziliensis em camundongos BALB/c - Silva, Viviane Medeiros (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2022.