Síntese e avaliação do perfil citotóxico de novas chalconas planejadas a partir do cardanol - Oliveira, Andressa Souza de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2016.