Sondagem de correntes de Foucault : uma possível técnica de caracterização de condutores de alta resistividade - Amaral, Cesar do (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2020