Contingências e metacontingências familiares : um estudo exploratório - Naves, Ana Rita Coutinho Xavier (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2008.