Estudo da durabilidade de concretos com utilização do cimento LC³ - Câmara, Myrelle Yasmine de Freitas (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2020.