Híbridos de milho geneticamente modificados comparados a híbridos de milho convencionais em terras altas do Brasil Central - Ramos, Leandro Nogueira (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2018.