Cálculo das energias e constantes espectroscópicas rovibracionais do sistema H+2 nos estados eletrônicos excitados 7jo, 8jo,8ko, 7i (pi) e 7j (pi) - Matheus, Thiago Alexandre Melo (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, 2008.