Construtores da literatura infantil brasileira : dois tempos, cenário e obras - Albuquerque, Pedro Henrique Elias de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.