Reabilitação de pessoas com lesão medular : relevância, aplicações e desafios relacionados ao uso da internet - Rodrigues, Maira Pinto Cauchioli (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2011.