A gamificação no componente curricular arte e suas possibilidades para a aprendizagem musical no Ensino Fundamental I - Barroso, Libiane Cristine (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Mestrado Profissional em Artes, Brasília, 2023.