Inovação na dermatologia tropical : identificação automática de lesões de leishmaniose cutânea utilizando inteligência artificial - Leal, José Fabrício de Carvalho (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2024.