Recursos estratégicos e eficiência : uma análise em unidades prisionais - Polito, Robson Ferreira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2022.