Cartografia da formação territorial de Araxá – Minas Gerais – do Sertão do Gentio Kayapó ao Triângulo mineiro e Alto Paranaíba : heranças historiográficas e bases da gênese no território de conflito - Santos, Roberta Maria Porfírio de Oliveira Borges Leal (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2018.