Uma radiografia das competências mínimas do professor pré-serviço através da prática de ensino/estágio suoervisionado de inglês : um estudo de caso - Machado, Hellen Alves (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2007.