A construção da subjetividade no neoliberalismo : Deleuze e Guattari - Cangiano, Antônio Sérgio Borba (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2022.