De plano piloto a metrópole : entraves e desafios da política habitacional de Brasília - Barbosa Júnior, Mauro Ribeiro (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2015.