Potencial alelopático de espécies nativas do cerrado na germinação e desenvolvimento inicial de invasoras - Aires, Stefano Salvo (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, 2007.