A convivência conjugal com a pessoa estomizada e suas implicações sociais, psíquicas e sexuais - Silva, Ana Lúcia da (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2014.