Territórios quilombolas e unidades de conservação de proteção integral : desafios da conciliação na Administração Federal - Chacpe, Juliana Fernandes (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2014.