A força dos sindicatos trabalhistas nos portos do Brasil e da Argentina - Fernandez Sallorenzo, Mário Sérgio (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2007.