Pelos chãos do ecótono Cerrado–Caatinga : os modos de vida camponês e a salvaguarda da socioagrobiodiversidade no Sudoeste do Piauí - Sousa, Thiago Batista de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2023.