Reprodução humana assistida e adoção infantil no Brasil : uma análise das ações do Estado na perspectiva da bioética crítica - Matias, Edinalda de Araújo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2018.