Características químicas, físicas e microbiológicas de solos em sistemas agroflorestais em diferentes estágios sucessionais - Pereira, Sabrina Mendes (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2020.