Roças que conservam a agrobiodiversidade : um estudo sobre práticas agrícolas Yawalapíti, no Parque do Xingu - Silva, Daniela Messias da (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2020.