Pelas águas de São João : das representações sociais do ambiente à perspectiva relacional - Lopes, Luciana Figueiredo Bomfim (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2007.