Síntese de tintas acrílicas à base de água : encapsulamento de óleos essenciais com atividade antifúngica e látex com alto teor de sólido - Neves, Juliete Silva (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.