“O tal do casamento civil ” : razão de dispensa de parentesco para o casamento religioso, no período de 1890 a 1916, em Passa Quatro/MG - Armond, Lúcia Helena Ribeiro Silva Ferreira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2015.