Dispersões de nanopartículas magnéticas do tipo core-shell : propriedades magnéticas e termodifusivas - Gomes, Rafael Cabreira (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2014.