Magneto-fotoluminescência e dinâmica de vale dos multiéxcitons em monocamadas de dicalcogenetos de metais de transição - Vasconcelos, Railson da Conceição (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2019.