Determinantes do sucesso escolar : uma análise multinível a partir dos dados do Pisa 2015 - Brito, Marcus Vinícius Soares de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Economia do Setor Público, 2017.