A contribuição da análise financeira fundamentalista na tomada de decisão de concessão de crédito : estudo de caso em uma instituição financeira - Vasconcelos, Lucíola Aor (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília/UFPB/UFRN, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2013.