Avaliação da ocorrência de semelparidade em Gracilinanus agilis (Didelphimorphia, Didelphidae) por meio do uso de marcadores moleculares do tipo microssatélites - Silva, Marcela Reis Duarte da (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2021.