Assistência estudantil para mães estudantes do curso de Licenciatura em Educação do Campo na FUP/UnB - Andrade, Inara Carvalho de (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2022.