Estudo das propriedades de superfície e interações partícula-partícula de nanopartículas de Fe3O4 recobertas com ácido oleico e ácido oleico/óleo essencial - Acosta Urian, Yessica (2023)
Tese (doutorado em Física) — Universidade de Brasília, Brasília, 2023.