Dinâmica de uma partícula carregada num campo magnético dependente do tempo com potencial vetor linear arbitrário - Horovits, Matheus Barbosa de Alcântara (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2021.