Economia solidária e turismo : a experiência da incubação de cooperativas populares na cadeia produtiva do turismo na região nordeste do Brasil - Ramiro, Rodrigo Correa (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2009.