O futuro como colagem : propostas de sociedade do movimento ecologico do Distrito Federal - Almeida, Luiz Mello de (1991)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 1991.